首頁> 私隱政策 簡體

私隱政策

任何人仕之可識 別個人身份之資料, 如一個人之姓名、聯絡號碼、地址、電郵地址、性別、年齡、職業、婚姻狀況 、相片、身份証號碼、信用資料等("個人資料")之私隱權利均獲得富山地產有限公司、其附屬公司、關聯公司 、母公司及/或該母公司下屬之子公司("本公司")之確認及尊重。本公司承諾遵守個人資料(私隱)條例並致力保障網上個人資料之私隱。

本公司可能要求瀏覽本網站之人仕(“客戶”)在使用本網站時,或通過本網站詢問、 認購、申請或使用本公司所提供及管理之任何資料、服務、產品、計劃或會員登記時,提供個人資料。個人資料亦會於客戶使用網上任何其他各種形式或技術運作時,在客戶未知曉時搜集。

所有本公司已收集及將收集之個人資料,均可作以下用途: -

- 以便利本公司向客戶提供服務/產品,包括但不限於地產代理、網上購物、網上商貿及其他相關服務/產品;

- 不時向客戶送上或電郵本公司提供/供應的多元化服務/產品之直銷及宣傳資料。如客戶不希望收這 類資料,客戶可以書面通知本公司之個人資料主任;

- 核實前來本公司領取獎項或禮品之得獎者或客戶身份;

- 編纂本公司網頁之登記客戶整體人數數據;

- 為遵守香港特別行政區政府或其他司法管轄區的法例及監管要求或法定機關之命令。

本公司可把所收集的客戶個人資料提供予第三者,包括但不限於本公司的承包商及代理商、廣告商、其他對本公司擁有保密責任之商業伙伴。

儘管本公司將盡一齊 所能確保本公司收集所得的客戶個人資料被妥善地保存在儲存系統,並祇有獲授權的僱員方可查閱有關資料,但鑒於互聯網之公開及全球性質,本公司可能無法保護 及保密客戶個人資料不受第三者的蓄意干擾。凡經由本公司網頁瀏覽他人運作的網站,客戶的個人資料均不屬本公司的私隱政策保障範圍內。

本公司保留對此項聲明於任何時間作出修改之權利。如要求查閱及更正客戶個人資料,或對本公司的私 隱政策及執行有任何查詢,可致函本公司,或電郵至:marketing@hilltopland.com.hk

個人資料收集聲明更新通知

《2012年個人資料(私隱)修訂條例》新增的第VIA部將於2013年4月1日實施。上述條例新增的部分規定,本公司須取得資料當事人的同意方可使用其個人資料作直接促銷活動。惟新措施並不適用於本公司於2013年4月1日以前可控制使用的個人資料,除非本公司已明確告知閣下本公司有意使用閣下的個人資料作直接促銷及本公司未有收到的有關反對。

本公司告知閣下本公司有意使用閣下的個人資料作直接促銷活動,包括但不限於本公司推廣資訊,包括不時出的任何禮品,折扣及其他優惠。除非本公司於2013年4月1日前收到閣下反對,否則本公司將會繼續使用閣下的個人資料作上述用途。

若閣下選擇不再收取本公司的宣傳材料,可以書面形式致函『九龍新蒲崗太子道東704號新時代工貿商業中心16樓1603室』通知本公司或電郵至:marketing@hilltopland.com.hk。此項安排毋須繳付任何費用。因處理程序須約14天時間,可能導致客戶在期間仍會收到本公司發出的宣傳材料,敬請見諒。

公關及市場推廣部
富山地產有限公司

2013年3月31日  




管理員登入 富山內聯網 私隱政策 聯絡我們 網站地圖
Copyright © Hilltop Property Agency Ltd. All Right Reserved.
建議使用   Internet Explorer 9  瀏覽器   瀏覽本網頁 最佳解析度為  1280*800
本網頁所顯示的任何資料祗供讀者作參考,有興趣之人士應自行研究,瞭解及勘察,若因資料錯漏引致任何不便及損失,本公司概不負責。
Site Meter 無標題文件